Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h10

Ingrédients :

Sauté de veau 750 grs Fèves 400 grs Oignons émincés 200 grs Ail coupée 1 c àc Coriande coupée 2 c à s Gingembre coupé 1 c à s Huile d'olive 3 c à s Citron (possibilité de mettre du citron confit) Sel, poivre

+ ajoutez olives vertes dénoyautées selon votre goût

Recette :

Prélever le zeste d'un citron et émincez-le. Pressez le jus. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Mettez la viande dans la cocotte, ajoutez les oignons, le gingembre le zeste et l'ail. Faites revenir 10 minutes à feu moyen. Salez, poivrez. Déglacez avec le jus de citron, couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux. Ajoutez les fèves sur le dessus, couvrez et laissez cuire encore 15 minutes. Servez saupoudré de coriande frais.